Ситуация такая у меня работает няня - очень милая маленькая хрупкая женщина. Бывало я видела что у нее синяки на руках, но в силу своей наивности полагала что просто где то ударялась. Я представить не могла в каком она живет аду. Когда то она вышла замуж за бывшего военного. Продала свою однокомнатную квартиру. Он свою и они купили двушку проходную на него и ее несовершеннолетнюю дочь и ему машину. Потом, когда они развелись муж машину продал. Купил другую в кредит. Сейчас она наивная думала что она может продать свою часть в двушке и опять купить однокомнатную гостинку. Вообщем я ее просветила что не получится по деньгам. Но она все-равно хочет разделить квартиру и купить хотя бы комнату. Он просто не дает ей жить. Не пускает на кухню, не дает пользоваться холодильником, стиральной машинкой купленными в браке, выкинул ее вещи. Бьет ее. И самое не приятное пристает к ее дочери 15-летней. Пристает, как на мой взгляд по рассказу, как то гаденько - тащит ее в магазины за пивом с ним в 10 вечера, садиться рядом, когда ребенок не хочет начинает обнимать ее, названивает постоянно по телефону. Таня ему запрещает приближаться к дочери и звонить ей и писала заявление в милицию. Лично я была свидетелем, когда он в течении часа позвонил дочери 11раз. Вообщем милиция ждет продолжения собственно наверное, но Таня ждать не хочет. Она хочет разделить квартиру через суд продать и купить где угодно только не с ним. Вообщем нужны советы. Во-первых, если есть недорогой адвокат, то координаты, потому что она очень бедная женщина. Во-вторых, господа юристы, что может сделать реально эта женщина? Потому что осложняется все тем что двушка проходная -ума не приложу, как там выделить комнаты суд сможет. Можно ли обязать его если не возможно выделить ее часть для продажи заставить его продать квартиру целиком?

Прошу прощения если не туда отправила! Заранее спасибо!