Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Вопросы и пожелания  (Прочитано 7402 раз)
Topper
Иногда заглядывает

aka И. А. Селиверстов, ССШ-84

« Ответ #15 : Июнь 08, 2007, 09:15:11 »

Саша, сайт хорош, форум тоже. Мы ж прекрасно понимаем, что на ашипках учуццо  Grin Так что не сомневайся - мы ценим то, что ты делаешь и уже сделал, и ваще спасибо тебе за этот сайт!
А глюки на то и глюки, чтоб проявляться по мере сайтовой жизни...  Roll Eyes
Вот такой, например:
Мне приходили "личные сообщения" - и к ним были извещения при входе на сайт. Сообщения все удалил - а извещения исправно вылезают при каждом входе  Grin Работа у них такая - извещать, но тем не менее...
Если будут ещё какие мысли - напишу, но это будет уже цеплянье "памелачам" - по большому счёту, сайт весьма неплох!
----------------
О! - освоил редактирование сообщения!
Небольшая ворчалка:
На заставке - Пара сушек и надпись "Там, где начинается Саваслейка" ... и чуть ниже явно продолжение фразы - типо там "Простатит и прочие девайсы, да и новости ближе с каждой секундой" ну и всё такое.
Предложение: либо рекламу перенести выше строки меню и отделить полосой от заставки (будет понятно, что это реклама) либо как-то по углам рекламу разнести (чтоб не смотрелась как продолжение фразы заставки).
« Последнее редактирование: Июнь 08, 2007, 09:22:22 от Topper » Записан

Улыбайтесь, господа! Умное лицо - ещё не признак ума...

Serov Alexander
Administrator
Корни уже здесь пустил

« Ответ #16 : Июнь 09, 2007, 10:09:32 »

1. Самого притомило это напоминание про сообщения, потом в личных настройках убрал его.
2. Реклама. Ок, рекламу удалю, не к месту она...

Серов Александр, www.cyberdm.ru © 2006-2011

Topper
Иногда заглядывает

aka И. А. Селиверстов, ССШ-84

« Ответ #17 : Июнь 09, 2007, 04:47:42 »

Serov Alexander Саша, ну это ж просто ворчалка была  Grin - напоминание тоже убрал, проблема снялась. А реклама - это ж деньги для сайта. Может, убирать её и не стоит? - просто как-то по-другому разместить. Вниз снести, иле ище как...
---------------------------
Вот здесь http://aviaforum.ru/ можно приглядеть пару-тройку хороших идей. ...и стырить Grin
« Последнее редактирование: Июнь 09, 2007, 04:52:49 от Topper » Записан

Улыбайтесь, господа! Умное лицо - ещё не признак ума...

Serov Alexander
Administrator
Корни уже здесь пустил

« Ответ #18 : Июнь 09, 2007, 09:13:34 »

Да сколько там этих денег, 10 центов? Зато людям хорошо Smiley

Серов Александр, www.cyberdm.ru © 2006-2011

Самородницкий Владимир
Местный Магистр
Корни уже здесь пустил

Нас сроднила Саваслейка

« Ответ #19 : Апрель 05, 2008, 02:26:09 »

Цитата: Serov Alexander
Что бы Вы хотели увидеть на страницах сайта www.savasleyka.ru ? Какая информация для вас наиболее интересна? Поделитесь идеями
Спасибо огромное за сайт. Наконец свершилось.  Хотелось бы чтобы сайт стал, может это и не хорошо, единственным для саваслейцев.
  Большая просьба решить вопрос с фотогалереей. Было бы очень здорово.  Темы например такие  "Галерея отцов" (Чтобы помнили) , "Наши мамы" (они тоже служили),  "Досуг в гарнизоне" (праздники, обмывки званий, праздники, на природе, спектакли, кружки), Школа ( учител, собрать все выпуски поименно ) Техника (самолеты, ТЭЧ, приводы, тренажеры, учебный центр, автобаза....)
Нужна помощь, обращайтесь. Чем могу помогу.  Киселёв Георгий

Здравствуйте Георгий Киселев !
Просматривая материалы форума, я увидел Ваши январские пожелания, ответ Александра Серова.
Наши с Вами мысли на 100 процентов совпадают...
На форуме я "зачал" несколько веток, в том числе "Вспомним наших учителей", "Списки учеников школы многих лет...", "Горячая линия по формированию списков".
Были сделаны некоторые вариации в оформлении списков, - там на главной есть попытка - "1967" но пока возникли некоторые технические осложнения...
В созданных мной личных альбомах "От Самородницких", "1956-1966", "1957-1967" присутствуют личные фотографии, фотографии родителей и их сослуживцев, фотографии наших однокласников.
Создавать списки одному-двум людям очень сложно... Это рутинная работа, требующая участия многих.
Я получаю от нескольких бывших детей Саваслейки сведения и незамедлительно вношу данные на сайт.
Каждый зарегистрированный пользователь-участник вполне может создать на сайте личный альбом, в который весьма несложно и доступно внесение фотографий.
Создание истории Саваслейки - дело общее, святое - наше дело !!!
К сожалению наши родители (50-х-60-х годов Саваслейской истории) уходят, мое поколение (Саваслейского периода  1952-1967...) подошло к рубежу старения...
Мы надеемся на молодое поколение, на Вашу активную помощь.
Александр Серов сделал рутинную работу по совершенствованию сайта и за это ему огромное спасибо.
В целях насыщения сайта материалами... Александр Серов дал нескольким пользователям, в том числе и мне, расширенные возможности в " общественной должности" Глобал модераторов.
Давайте вместе, давайте - дружно....
Мы все это делаем и будем делать исходя из искреннего желания сохранить память о наших родителях, наших учителях, школе, о нас....
Владимир Самородницкий, пенсионер
Один из давних детей Саваслейки
05 апреля 2008 г.

Сыктывкар
slicha@mail.ru
ICQ 388-022-087
+79505655531   - сот

Surfer
Новичок
*

« Ответ #20 : Февраль 22, 2011, 06:34:54 »

Спасибо за сайт, я правда только в детстве там бывал, но все равно классно! Единственное предложение: если можно, под фотографиями в музее написать названия самолетов, думаю не все знают все эти типы самолетов. За ранее Спасибо!

Страниц: 1 [2]
  Печать  

Перейти в: