Что бы Вы хотели увидеть на страницах сайта
www.savasleyka.ru ? Какая информация для вас наиболее интересна? Поделитесь идеями
Спасибо огромное за сайт. Наконец свершилось. Хотелось бы чтобы сайт стал, может это и не хорошо, единственным для саваслейцев.
Большая просьба решить вопрос с фотогалереей. Было бы очень здорово. Темы например такие "Галерея отцов" (Чтобы помнили) , "Наши мамы" (они тоже служили), "Досуг в гарнизоне" (праздники, обмывки званий, праздники, на природе, спектакли, кружки), Школа ( учител, собрать все выпуски поименно ) Техника (самолеты, ТЭЧ, приводы, тренажеры, учебный центр, автобаза....)
Нужна помощь, обращайтесь. Чем могу помогу. Киселёв Георгий
Здравствуйте Георгий Киселев !Просматривая материалы форума, я увидел Ваши январские пожелания, ответ Александра Серова.
Наши с Вами мысли на 100 процентов совпадают...
На форуме я "зачал" несколько веток, в том числе "Вспомним наших учителей", "Списки учеников школы многих лет...", "Горячая линия по формированию списков".
Были сделаны некоторые вариации в оформлении списков, - там на главной есть попытка - "1967" но пока возникли некоторые технические осложнения...
В созданных мной личных альбомах "От Самородницких", "1956-1966", "1957-1967" присутствуют личные фотографии, фотографии родителей и их сослуживцев, фотографии наших однокласников.
Создавать списки одному-двум людям очень сложно... Это рутинная работа, требующая участия многих.
Я получаю от нескольких бывших детей Саваслейки сведения и незамедлительно вношу данные на сайт.
Каждый зарегистрированный пользователь-участник вполне может создать на сайте личный альбом, в который весьма несложно и доступно внесение фотографий.
Создание истории Саваслейки - дело общее, святое - наше дело !!!
К сожалению наши родители (50-х-60-х годов Саваслейской истории) уходят, мое поколение (Саваслейского периода 1952-1967...) подошло к рубежу старения...
Мы надеемся на молодое поколение, на Вашу активную помощь.
Александр Серов сделал рутинную работу по совершенствованию сайта и за это ему огромное спасибо.
В целях насыщения сайта материалами... Александр Серов дал нескольким пользователям, в том числе и мне, расширенные возможности в " общественной должности" Глобал модераторов.
Давайте вместе, давайте - дружно....
Мы все это делаем и будем делать исходя из искреннего желания сохранить память о наших родителях, наших учителях, школе, о нас....
Владимир Самородницкий, пенсионер
Один из давних детей Саваслейки
05 апреля 2008 г.